damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Не удержался

Все же вставлю свои пять копеек про Трампа. Тем более основной пиздешь уже вроде прошел. Вообще по своей риторике он отдаленно напоминает Жирика. То бишь клоун клоуном.

Но вот его последние решения вполне взвешены и разумны, на мой взгляд. Не нравятся они только совсем уж ебанутым на голову социалистам и прочим примкнувшим к ним распиздяям.

Давайте подробнее рассмотрим его обещания и действия.

Глобальное потепление. Но это же натуральная хуйня! Климат на Земле, по свидетельствам геологов и археологов бывал гораздо-гораздо теплее, чем сейчас. При том, что человечества тогда еще и в планах не было. То есть на текущий момент мы достоверно не знаем (история наблюдения за глобальным климатом слишком коротка), что является причиной потепления и насколько оно устойчиво.
Но фишка даже не в этом. А в том, что потепление (даже если оно случится) выгодно человечеству в целом, так как мест, пригодных для комфортного проживания станет больше. Правда, гораздо меньшее количество мест станет не пригодным к обитанию. О чем тут надо подумать, так это о том, как относительно безболезненно осуществить переселение из таких мест.
Так что тут лично я Трампа поддерживаю.

Ниггеры, пидорасы и примкнувшие к ним лесбиянки, а также телочки в самом соку. Это я про тот случай, когда с какого-то правительственного сайта США убрали некоторые документы ЛГБТ; а также высказывания самого героя поста о телочках и полиции.
Вообще я, конечно, за равные права всех вот этих вот пидорасов в хорошем смысле слова, женщин и прочих убогих. Но, заметьте за равные права. А не за ту хуйню, которую в Америке строили либералы социалисты. Когда в результате в правах оказалось поражено белое большинство. Конечно, ниггеров там и пидоров жалко, их ебали и угнетали когда-то давно в хвост и в гриву. Ну, епта, откопайте давно уж сдохших угнетателей и отъымейте их прах! Какого хуя доебываться до ныне живущих людей, которые ни одного негра пальцем не тронули?
Ведь сейчас попробуй уволить какого-нибудь распездяя! Хуй уволишь, если он негр или гомосексуалист. Белого - пожалуйста. И где же здесь равенство?
Или харазмент ихний. Бегает телочка по офису, трясет буферами. Но ты, блядь, лучше даже не смотри на ее буфера. Засудит, сучка!
Нет, конечно, наказывать надо тех, кто имеет власть над этой бабой и ставит ей условие: типа, если не дашь, то работать здесь не будешь. Это правильно.
Не правильно, когда судятся там даже за скользкий комплимент, никак с давлением не связанный.
Ну и про Трампа. Засунул он какой-то там курочке руки прямо в труселя. Так какого хуя она ему по роже не врезала? Или не подала на него в суд? Нет, это продажная сучка терпела (а может и потекла), лишь бы попытаться получить профит от богатого мужика.

Обамакэа. Не, конечно, прикольно, когда многим бедным людям в США досталась на халяву мед. страховка. Они смогли подлечить свое потрепанное тельце, на что раньше денег у них не было. Потому что они маргиналы, не все, но большинство из них. Мало кто знает про обратную сторону этого счастья. За все эти бесплатные страховки пришлось заплатить обычным работающим людям. Причем отнюдь не 10 копеек. А кого-то и уволили, потому что на оплату подорожавшей страховки у компании, где человек работал, не хватило средств. Ужались и сократили. То есть у тех, кто честно впахивает, отобрали деньги и подарили тем, кто работать не хочет.
Вы вот сколько готовы отдать свою деньги всяким алкоголикам и прочим тунеядцам на бесплатное лечение? Я вот вообще не готов. Нехуй пиздеть, пусть идут работать.

Запрет на въезд в страну мусульманам. Вполне адекватно. Может, они там все и хорошие, муслимы эти, и очень культурные. Только вот и культура, и ее уровень у мусульман и у европейцев очень разный. Многие въезжающие мусульмане не относятся с должным уважением к культуре той страны, куда они въехали. И ассимилироваться не желают. Зачем их впускать? Они будут постоянной занозой в заднице, все время пытаясь перестроить окружающий мир под свою привычную среду обитания. Поэтому тоже поддерживаю.

В общем, хрен знает, что еще придет в голову г. Трампу, но пока он все делает четко.
Tags: Трамп, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments