damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

О бане

И о друзьях...

Не, ну не о той бане, где веником парятся или вехоткой трут разные там части тела. А о бане, как средстве запрета пользователей. А чего это я вдруг про него вспомнил? А вот зафрендил я сегодня жжузера marsianins, а у него там такой маленький топовый постик висит, а в нем, значит, вот такая вот фразочка ввернута:

сли я вас зафрендил первым и вы не ответили взаимностью в течение трех дней, я вас удалю и обязательно забаню навсегда если вы считаете что вам не нужен такой друг то и мне вы не нужны, поэтому в бане вы будете мыться смотреться не плохо."

Нет, конечно, такая твердая позиция вызывает безусловное уважение с одной стороны. А с другой стороны, не может вызвать улыбку. Ну вот представьте себе ситуацию, живет себе жжузер какой-нибудь zxy (все совпадения с реальными пользователями в этом абзаце совершенно случайные) потихоньку, примус починяет, а тут какой-нибудь марсианин возьми да и добавь его в друзья. И чего этому zxy делать? Ну, не знаю, может быть, он вообще ничего делать не захочет, может не общительный он. А может к марсианину этому зайдет, но журнальчик впечатления не оставит у него особого. Ну и короче, не отфрендится он. А тут ему через 3 дня, бабах, и бан. Вот народ, как думаешь, заметит в этой ситуации zxy хоть чего-нибудь? Да ложил он с прибором  на такой бан. Потому что бан - это крайнее средство борьбы с совсем уж зарвавшимся троллями и прочим бл@дями. А на нормальных пользователей саблей баном махаться не стоит. Бан - это зло, а зло может породить только ответное зло.

Или вот зафрендил я как-то одну такую вот телочку limeryk. Ну это я думал, нормальная девчёнка такая она. И вот как-то в ее записи начал я комменты писать. А она, надо сказать, сильно прям троллей не любит. Я, кстати, тоже. Но я-то не тролль, я может нудный конечно, но не тролль. Я просто хотел ее понять получше. Но она как вытащит меч бан, как начнет им махать:
- Иди, - говорит - отсюда, толстый тролль, а то зарублю забаню нафиг!
Ну я конечно, сказал, что я не тролль, что больше писать комменты ей не буду и все такое.
Тем более в такой куценький журнальчик не о чем.
Ну вот кто она такая после этого? Ну, еб@нько, ясен %уй! ТП, стервозная баба.
Короче, отфрендилась она от меня вскоре после этого.
А я вот не стал ее из друзей убирать.

Потому что, ну вы же понимаете, друзья в ЖЖ, они ж не настоящие. Так, название одно. Скорее это люди, которые вызвали у вас какой-то интерес. А интерес может быть как положительный, так и отрицательный. Вот если у вас блог не вызвал никакого интереса, то тогда и френдить не надо, а если вызвал - надо обязательно.

Ну и попала limerik в соответствующую группу. В еб@нутых друзей, короче. Ну что сделать, если она такая. Человек она хороший, но еб@нутый. Ну, еб@нутые, они больные, им лечится надо. А обижаться на них нет, нельзя никак.

Или вот еще есть такие жжузеры. По 20 постов в день пишут. Хорошие, между прочим, люди. А 20 постов - это они из интернета всякой ху@ты собирают. Читают их, наверное, малолетки да пенсионеры, у которых время вагон. Ну вот как таких жжухеров назвать? Правильно, мудозвоны. Потому как из-за них нормальные посты почитать не возможно, все заср@то этой хер@той. Поэтому они попадают у меня в специальную группу - мудозвоны. И когда у меня есть свободное время и мне скучно, я развлекаюсь, слушая звон их медных мудей читая их посты. Реально бывает смешно.

Поэтому не отфрендивайте никого, распихивайте их по самым разным группам. Когда у вас будет соответствующее настроение, с помощью фильтра друзей сможете найти нужну вам тему. Посмеятся там или подивиться чудесам, которые творятся в головах некоторых людей. Или вот встретили вы в топе знакомое имя, глянули в списки друзей, и сразу поняли, о, еб@нутый, можно не читать. Или: о, это ж очередной звон мудей. Все сразу ясно. А что бы легче было, я разные группы разным цветом отмечаю.

А так вообще, чаще всего, я читаю группу нормальных друзей. И хорошо, что таких большинство. Чего и вам желаю.
Tags: бан, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…