damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Безнадега

Это я про 60 человек, погибших от боярышника. А это ведь те, кому просто не повезло. Тех, кому повезло, больше. Их счет идет, наверное, на тысячи. Немного, город Иркутск не маленький. Но и не мало.
Бедные, несчастные люди, утратившие надежду, единственный смысл жизни которых был в этой настойке. Вот такая она, безнадега. Суровый климат, суровые люди, суровые отношения. Похоже, в большей части России люди бесценны. В смысле, с точки зрения чиновников, нет у их жизни никакой цены. Поэтому и относятся чиновники к ним, как к говну. Хотя, может, эти люди этого и заслужили.
Поэтому и решение проблемы предлагается то же самое, делающее жизнь людей еще более бесценной: запретить и ужесточить.

Как всегда.
Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments