damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Минздрав жжет

Оно предлагает запретить указывать форму выпуска лекарств (т. е. таблетки это или раствор для внутривенного введения и т. п.), для того, что бы усилить конкуренцию при проведении гос. закупок.
Нет, ну конкуренция, оно, конечно же, хорошо. Но до маразма-то зачем доходить? Например, больному можно давать лекарство перорально, то бишь таблеточки в его измученный ротик. Но если этот запрет внедрят, то может выиграть поставщик, который поставит то же лекарство, но для внутримышечных инъекций. Так что готовь, больной, жопу!
Но это еще ерунда! А вот если то же лекарство поставить в виде свечек? А, каково оно? А теперь представьте, что пациент - мужчина, а свечи - вагинальные.

И да, для полного кайфа, дозировку тоже нельзя будет указывать, для повышения конкуренции. И поставят, например, таблетки по 20 мг, когда больным нужно по 5 мг. Та еще забава будет, разламывать маленькие таблеточки, покрытые оболочкой, на 4 равные части. Ну и толку после разламывания будет не много, ведь оболочкой-то таблетки не зря покрывали! А после разламывания, считай, что нету той оболочки.

Вот скажите мне, как в чиновники всякие идиоты попадают, а?
Tags: маразм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments