damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

И все ученые

слетятся в гости к нам. Даже, точнее, по мнению президента, не в гости, а на совсем.

Что-то не верится. Для этого надо, что бы родное государство в лице чиновников, депутатов и прочих служащих научилось уважать собственных граждан. Не то, что бы подвижек нет в этом направление. Они есть, но медленные очень. Так что, может президент и прав. И лет так через катырнадцать они, ученые в смысле, заглянут таки к нам в гости. Хотя, в более других странах тоже ведь сидеть на месте не будут.

Поэтому даже отдаленная перспектива весьма туманна.
Tags: мысли, президент
Subscribe

Posts from This Journal “президент” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Декриминализация

    Президент в конце прошлого года подписал закон о частичной декриминализации (бля, слово-то какое уебищное!) репостов по 282 статье УК. А почему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments