damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Контроль целкости

Вот нахера бы следственному комитету это нужно? В смысле, контролировать девственность подростков, точнее, девушек. С юношами тут облом.

Они говорят им нельзя рисковать, что бы бороться с педофилией. Хуйня какая-то... А если девочка трахается с таким же подростком-мальчиком, но никому об этом не хочет сообщать? А если даже и со взрослым по взаимному согласию и к взаимному удовлетворению? А если без согласия, так она и сама заявит.

Ну, допустим, не заявит. Стесняется типа, она. Или не хочет, что бы об этом кто-то узнал. А тут сразу раз - и знает весь СК. А вслед за СК родственники и знакомые. Полная огласка. Вот заебись-то!

Единственный смысл, что девочку запугали до смерти страшные и ужасные педофилы, тут это могло бы помочь. Но ведь нихуя не поможет. Девочке педофилы конкретно так объяснят, что бы она сказала, что она сама, в порядке самоудовлетворения, нечаянно лишила себя девственности. Огурцом, бля. И нихуя следаки так и не узнают. Кстати, те девочки, которые ебутся с удовольствием, могут также успешно использовать эту отмазку.

Единственно, для чего следокам может пригодится эта инфа, так это для того, что бы ею приторговывать. Продавать ее тем же педофилам. А то как им, бедным, найти сочных нимфеточек, без проблем отдающихся богатым дядям? Ну или продавать ту же инфу чиновниками всяким да депутатам. Они, конечно, не педофилы. Дождутся 16 лет. А уж "уговаривать" следователи умеют, тем более подростков.
Tags: маразм
Subscribe

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments