damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Агрессивная риторика

Ее сегодня слышно с обоих сторон. И со стороны Америки, и со стороны России. Но, у России, правда, кроме риторики, еще и дела есть. Вон, СС отправили в Сирию.

А вот у Америки только слова. Это воспринимается русскими как признак слабости. А на самом деле просто американцам война очень дорого обходится. Да и гражданское общество не одобряет. Хотя, это все и есть признаки слабости. И вот эти вот призраки создает у русских иллюзию вседозволенности: ну а хули они нам сделаете?
Ну и как думаете, загнет 140 миллионов русских гопников оставшиеся почти 8 миллиардов? Или весь мир на распальцовку не возьмешь?

Я вот человек мирный и против всяких войн. Уж сильно дорого они обходятся обществу. Ничье ЧСВ не стоит погибших людей. Но, честно говоря, политики уже подзаебали этой свой риторикой. Когда, бляди, реально воевать начнете?
Я так говорю, потому что ни мне, ни вам повлиять на ситуацию невозможно. Но уж больно интересно, чье оружие окажется в реальном бою сильнее, русское или американское? Так что жду не дождусь, когда в Сирии они наконец-то хуярить друг друга начнут. Или раньше нового года не начнется?
Tags: война
Subscribe

  • damillola, мы давно не читали ваших постов

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019 Поржал! Ага, хочется вам )))

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments