damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Боенх

Он упал. Давно уже упал, но поиск виновников его падения не дает никому покоя.

В результате Объединенная следственная группа (JIT) заявили, что имеется около 100 свидетелей преступления, причем преступления России. Если и в самом деле Россия в этом виновата, что пока никем еще не доказано, то прямо таки напрашивается решение silovikov во избежание очень серьезных проблем зачистить всех этих свидетелей. Так что если вдруг в ближайшие пару месяцев начнется необъяснимый падеж свидетелей по необъяснимым, но естественным причинам, то это будет еще одним косвенным доказательством вины России.

Правда, тут вырисовывается другой, более ебанутый вариант. Он, конечно, стоит намного дороже, требует больше времени и каких-то запредельных усилий по его реализации. Нужно не только уничтожить свидетелей, но и сделать для них качественных двойников, которые дадут правильные показания. Задача практически не реализуемая, но для наших доблестных органов ничего не возможного нет.

Ну а нам остается только запастить поп-корном и наблюдать за развитием событий.
Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments