damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Маразм крепчает

Особенно весело он крепчает, когда к нему добавляется религиозный угар.

Вот и снова дружно все попы, вместе с присоединившейся к ним попадьей Телегонией, подписали петицию о полном запрете абортов. Ура, товарищи!
Ибо нехуй ебстись, бляди!
Так что упоротые религиозные фанатики предлагают спасти тысячи еще не рожденных детей. Взамен убив и покалечив тысячи блядей и сотни уже родившихся детей.

А вот мне более любы почему-то бляди, а не упоротые религиозные фанатики или жирные попы. Ну, это гендерное, наверное. А вам?
Tags: маразм, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Богохульство

    В Пакистане освободили ранее приговоренную к смертной казни христианку Биби. А казнить ее собирались за богохульство. Там странная история. Соседи…

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

  • Ориентация

    У нас не правильная, считает Патриарх. "Современные дети, - рассуждает он, - увлекаются электронными играми, то есть получают удовольствие". А это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment