damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Отвлечение внимания?

Ширится волна сексуальных скандалов с начала учебного года. Возникает вопрос: а кому она нужна, это волна? И не отвлечение ли это внимания от более важного события: выборов в гос.дуру?

Новая опубликовала статью, в которой пишет о том, что вышедших на учебу детей в 57 школе надо срочно лечить от нанесенной им травмы. Да с хуя ли? Дети, конечно, могут по-разному относится к сексу с учителями. Кто-то прикалывается, кто-то завидует, кто-то ненавидит, кто-то хочет попробовать. Но, я уверен, что у ныне учащихся там детей нет никаких травм. Это все фантазии корреспондентов Новой.
Я вот только в толк взять не могу, к какому политическому направлению эту самую Новую отнести? Иногда складывается впечатление, что к долбоебизму.

А в это время выясняется, что в Кемерово на посвящении в первокурсники абитуриентов попросили раздеться. Пока детали не ясны, но вроде как в добровольно-принудительном порядке. Дедовщина там у них, похоже. Ведь Кузбасс - край суровый. Правда, так и не понял, совсем до гола раздевались или только до нижнего белья? В общем, кмк, овчинка выделки не стоит. Решается все в частном порядке. Но, тем не менее, стоит эта хрень в новостях всех интернет-сми.

Все ж, не просто так подняли эту тему. Готовятся к выборам, консолидируют народ вокруг партии власти.
Tags: дума, политика, секс
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Политота

    Тут же выборы у нас скоро, так что выскажу свое мнение. Многие так называемые либералы, в том числе широко известный в узких кругах пейсатель,…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments