damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Обама-обезъяна, оказывается, не виноват!

По крайне мере так заявил Нарышкин на предвыборных "дебатах". По словам РБК: Сергей Евгеньевич призвал не винить «заокеанскую подлость» в рытвинах на российских дорогах и других проблемах, решение которых зависит «только от нас».

Ну, слава богу, разобрались. Это не Обама отдал приказ своим ВВС, это не они разбомбили наши дороги самолетами-"невидимками".

Однако Сергей Евгеньевич вступил на очень опасную, скользкую дорожку. Ведь тогда возникает традиционный русский вопрос: кто виноват если не Обама, то кто? Уж не г. ли Нарышкин и его непосредственный начальник? Не наши ли "ястребки" создали такую "прекрасную" экономическую и политическую обстановку в стране, что все как-то потихоньку разваливается и разрушается? Если не учитывать пары благополучных мест в стране, конечно.
Tags: выборы, политика
Subscribe

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments