damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Долбоебы

Вот не должны долбоебы попадать в руководители. Учился в школе на тройки - нефиг тебе делать в руководителях, тем более государственных. Даже если ты потом и исправился. Вот у меня такой знакомый был. Учился в школе на тройки. Но не потому, что дурак, а из-за психологических проблем. Потом в вузе вроде как повзрослел ну и, не с первой попытки правда, все же его успешно закончил.

Вот можно ли такому идти в крупные руководители? Да не в жизнь! Ведь никто не знает, удалось ли ему до конца преодолеть те психологические проблемы из школы. Или они все еще где-то спять у него глубоко в подсознании. А представьте, если он руководит государством, имеющим ядерное оружие и эти проблемы вдруг проснуться? Жуть ведь что может произойти. Поэтому всех троечников на мороз, без исключения. Тем более, что в нашей стране пока еще народу достаточно, так что и отличники легко найдутся. Если кое-кто не будет локтями упираться.

Или вот еще один долбоеб. Умнейший на самом деле человек, высокой, между прочим, культуры быта. Но, тем не менее, не каждому дано дать себе такой чудесный ник. Явно у человека есть какие-то проблемы в его умнейшей голове. И точно! Оказывается, он расист! И судить его сейчас будут именно за это. А он даже ведь и не понимает, за что его судят-то, похоже. Говорит: "В кой-то век я поддерживаю это государство, а оно меня за это судит!"

Он думает, что государство убивает сирийцев. Но государство ни хуя так не думает. Государство сирийцев любит, холит и лелеет. А воет оно там с террористами, у которых, по мнению государства, нет нихуя национальности. И вот за это государство его судить. И, я уверен, еще и посадит. Чего, впрочем, я совершенно не поддерживаю. Хоть товарищ и расист, но имеет полное право на свое частное мнение, а также на то, что бы его публично высказывать. Если, конечно мы живем в свободном обществе.

А вот чего допускать ни в коем случае нельзя, так это лицам с подобными расистскими взглядами получать власть. Потому что дорвавшись до власти они могут очень много удивительных и страшных дел натворить.
Tags: мысли
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments