damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Сколько зарезали, сколько перерезали

Тут статистику опубликовали про американских полицейских. За полгода стабильно мочат 500 чел примерно. Но, есть нюанс, в США оружие может купить любой, плюс в некоторых штатах разрешено его свободное ношение.

У нас короткоствол нихуя не купить. Но, тем не менее, сколько у нас полицейские убивают людей за те же полгода при исполнении? У меня есть подозрение, что гораздо меньше, так как народу нечем им серьезно сопротивляться, стволов-то нет. Гораздо интересней, сколько народу в контакте с полицией получили серьезные телесные повреждения. Но, боюсь, такая статистика у нас даже не засекречена, просто в силу того, что вообще не ведется.
Tags: полицейские
Subscribe

Posts from This Journal “полицейские” Tag

  • Куда катится Америка?

    Короче, в Чикаго полицейские увидели вооруженного мужчину и подошли к нему, что бы провести проверку. Мужик не придумал ничего лучше, как оказать…

  • Какая прелесть!

    Следственный комитет нашел истинную причину роста числа суицидов среди несовершеннолетних. Удивитесь, но это татухи всяких там бабочек, китов,…

  • Куда катиться мир?

    ЛА заплатит родственникам убитого полицейскими ниггера 2 миллиона долларов! Идиотизм ситуации состоит в том, что полицейские застрелили чувака,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments