damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Слились

Я уже говорил, что я противник всеобщего избирательного права. Сначала подтверди, что ты не дурак, а уже потом и голо суй!

А то вышли народные массы в пока еще Великой Британии, которые, как и везде, не хило туповаты. И проголосовали за выход из ЕС. Нет, конечно, ЕС страшно бюрократизирован и на него тратится много денег. Но выгода, я подозреваю, от кооперации, как минимум в 10 раз превышает затраты на его содержания. И выйдя из ЕС Британия с экономической точки зрения сделала себе только хуже. Поэтому английские Уасилии первое время будут страдать и поносить почем зря идеологов brexit'а.

Которые, собственно, больше всего меня и порадовали. Как только добились своего, так сразу и слились. Типа, столкнули народ с мостиков прямо в атлантик ошн и съебались. Типа, ебитесь учитесь плавать теперь сами. Мы свое гнусное дело сделали. Ну а хуле? Наебать простой народ что в России, что в Англии легко и просто.
И вот поэтому тупое быдло не стоит допускать до каких-либо государственных референдумов.
Tags: избирательный ценз
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments