damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Брала, не брала?..

Не могу понять: извинился турок или нет? Большинство говорит, что извинился, преклонился и сосет. Другая, меньшая часть, говорит: нихуя. Или вот еще интересная тема: деньги вернет или не вернет? Конечно, вернет! Потому что в этом суть гибридной войны.

О гибридной войне. Ну, это когда воевать по всем поняткам никак нельзя. Но уж очень хочется. То есть, например, в наличии очень сильные экономические связи между двумя странами. Это с одной стороны. А с другой, например - непримиримые идеологические противоречия. Или какая другая хуйня, из-за которой возникает регулярное желание как следует выебать соседа в жопу уничтожить этого взаимовыгодного соседа. Как говорится, и хочется, и колется и мама не разрешает.

Вот тогда и начинается подобное мозгоебство. Когда говорят одно, а делают совсем другое. Я давно уже про себя удивляюсь: чего Эрдоган не извинится-то? Подумаешь, несколько вежливых слов сказать, что совершенно ни к чему не обязывает. Неужели политика так гордость заедает, что из-за нее он готов оставить нищим кучу народа? Ну или там компенсировать деньгами. Сколько там эта старенькая сушка стоит? Один миллион? Да на фоне нескольких миллиардов, которые привозят русские туристы, это капля в море. Тут на месте турок даже и думать не надо, надо прыгать вернуть денежки. Опять же, это ни к чему не обязывает.

То есть если снова к ним самолет залетит, они снова его собьют. И снова извинятся и заплатят. Ибо!..

Наши, кстати, я уверен, в соответствующих условиях действовали бы точно также.
Tags: турки
Subscribe

  • Эксперты, бля

    Биг-дата, нейронные сети, туды их в качель! Короче, некие эксперты из Национального рейтингового агентства (НРА), РАНХиГС и ВШЭ взяли да и…

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Уже даже прокуратура

    выступила за отмену наказания при отсутствие умысла при использовании "шпионской" техники. И лишь ФСБ все также продолжает топить за уголовщину за…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments