damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Тысячелетие

Президент сказал, что не поступится 1000-летней истории ради какого-то там технологического и экономического развития.

Несколько странное заявление, особенно с учетом того, что не понятно, были ли какие особые успехи за 1000 лет-то или нет? Но даже отбросив прочь сомнения в истории, все же стоит задуматься о логике.
Не стоит жить историей, ее можно лишь иногда вспоминать (и то, не слишком часто, и к месту). Потому что изменить историю мы не в силах. Жить надо сегодняшним днем, пытаясь хоть чуть-чуть предугадать будущее. Потому что предвидеть мы его тоже не можем.

Логическая ошибка здесь состоит в том, что нет понимания того, что все великие достижения возможны только при мощной, развитой экономике. Особенно в наше время. Если про это забыть, то получится, что и через тысячу лет мы будем гордится ровно те же, что и сейчас. То есть празднованием очередной годовщины ВОВ.
Tags: президент
Subscribe

Posts from This Journal “президент” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Декриминализация

    Президент в конце прошлого года подписал закон о частичной декриминализации (бля, слово-то какое уебищное!) репостов по 282 статье УК. А почему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments