damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Родственничек

Приехал в гости, бля. Из Канады.

Когда-то, во время старого-престарого кризиса, уже далекого теперь 1998 года, свалил он в Канаду, со словами: в России жопа и хорошо никогда не будет. Образования, надо сказать, путевого он не имел, а точнее, был филологом, то есть прожженным до мозга костей гуманитарием. И лет ему было уже под сраку. Но английский он знал, можно сказать, в совершенстве.

И, вот сейчас, приехав в гости, вверг меня в когнитивный диссонанс:

1. Давным-давно не живя в России, он точно знает, как надо Россию обустроить.
2. Он стал очень патриотичен, я бы даже сказал феерично патриотичен.
3. Он безгранично любит Путина.
4. В России все прекрасно.
5. В Канаде все говно.
6. В Канаде все говно, кроме социалки.

Сделаю лирическое отступление. Не зря я в начале писал про гуманитария. Я, как технарь, прекрасно понимаю, что социалка не бесплатна. Ее цена - высокие налоги. Хочешь жить в социально ориентированном государстве - плати высокие налоги. Как и следовало ожидать, жизнь советского гуманитария в Канаде совершенно не удалась, ибо в Канаде советские гуманитарии с прекрасным знанием английского нахуй не нужны. Может, молодых симпатичных российских гуманитарок еще кто-нибудь на хуй и насадит. А вот старых советских гуманитарием - только в пизду.
Короче, смог он выбить себе инвалидность, ибо на жратву денег хватало всегда и он невъебенно так растолстел. Вот поэтому такая у него любовь к канадской социалке.

7. Дороги в Канаде и в России совершено одинаковы.
8. Сидит на социалке, но если есть возможность наебать канадское государство - обязательно наебывает.
9. Хочет с канадской пенсией жить в России (ну это понятно).
10. Если ему присылают кредитные карты, он берет кредиты, не думая их отдавать совершенно. А чего они их шлют? Сами виноваты!

Набрал товарищ кредитов на 60 тыс. долларов.

Я просто в ахуе от такого стиля жизни, честно говоря.
Tags: стиль жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments