damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ну что, граждане тунеядцы?

Придумали как спасаться будете от карающей длани закона? А то у депутатов да чиновников, самых главных бездельников на Руси, очередное, уж весеннее обострение. Конечно, до 2018 года вряд ли такой закон будет принят. А вот после 2018 - вполне вероятно.

Но, как говорится, на всякую хитрую жопу найдется хуй винтом. Поэтому я для всякого рода фрилансеров и прочих дармоедов вижу как минимум две возможности сохранить статус-кво, т. е. условную свободу работы и низкие налоги. Понеся незначительные совершенно издержки.

Первый способ - знатно потроллить государство и зарегистрироваться официально безработным. Центры занятости после принятия такого закона на дыбы встанут, пытаясь обслужить желающих встать на учет и не платить налог на тунеядство.

Второй способ - устроится фиктивно или номинально на минимальную оплату труда к какому-нибудь работодателю.

Может, есть еще какие-то способы, но я про них пока не слышал.
Tags: безработные, налоги, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “безработные” Tag

  • Флэш-моб

    Опять тут в новостях, а следом и в ЖЖ, подняли тему уничижения неработающего населения. В этот раз про желание обложить налогом безработных.…

  • Обложить по полной программе

    налогом безработных. Что бы знали, черти окаянные, как не работать. Предлагают некоторые г. депутаты. Они-то работают в поте лица, да... А вот в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments