damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Бизнес плачет

Снова плачет горючими слезами. На сей раз из-за ужесточения наказания за отсутствие кассовой техники.

Я ХЗ, на самом деле, насколько такие нарушения многочисленны. Но бизнесменов понимаю. Ведь в чем фишка очередного ужесточения? Она не столько в том, что бы вытащить за волосы бизнес из тени. Она в том, что бы дать заработать вполне определенным людям из вполне определенных кругов конкретные такие бабки. Ну там что бы купить себе хорошие участки земли, построить на них всякие красивые замки и в них красиво жить с красивыми блядями.

Ведь цены сейчас на кассовую техники завышены как минимум на порядок. А уровень безопасности таков, как будто кассовые аппараты используются разведчиками сугубо на вражеской территории. Вот и зачем вот все это? Такой беспрецедентный уровень шифрации и безопасности в деятельности обычных коммерческих структур? Если надо наебать государство, так они замечательно это сделают что с кассой, что без. Однако же честным налогоплательщикам, которых все же большинство, это существенно осложнит жизнь.
Tags: налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments