damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Платон совсем даже не Платон.



Вы думали, это налог? НИ-ХУ-Я!!! И, я бы сказал, это даже не сбор! Это совершенно добровольные жертвоприношения законопослушных граждан-патриотов на величие Родины!
А хули? Ведь водители, они же образованные, культурные и очень патриотичные наши граждане, не так ли?

На самом деле, таких пустобрехов, что сидят в Минфине, я бы поганой метлой гнал. У них такое рассуждение: грузоперевозчик может воспользоваться любым видом транспорта. Например, авиа, водных, гужевым. Или вообще из Москвы во Владик коробейников отправить. То есть этой платы он может избежать. Соответственно, это не налог. Заебись себе логика!

А как быть транспортной компании, которая построила свой бизнес на автомобильных перевозках тяжелыми грузовиками? Она НИКАК не может избежать этого "сбора", разве что ВООБЩЕ ОТКАЖЕТСЯ от осуществления производственной деятельности.

Так можно договорится, что и походный налог вовсе не налог. Ведь предприятие может использовать роботов или бесплатных волонтеров и таким образом избежать оплаты налога за своих сотрудников. И похуй, что налог вообще платит совсем другое лицо!

Короче, в наших министерствах живут и размножаются конкретные ебонаты!
Tags: идиотизм, налоги, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments