damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Запретить и непущать!

Тулеев тут строит у себя отдельное государство. Федерализация, так сказать в действии. А виноваты опять коллекторы. Они там кого-то в Кузбассе избили и жестко выебли, за долги. Ну, для Кузбасса это нормально: территория бобра, край ссыльных и заключенных, там вообще все сурово! )

Но виноваты в этом не коллекторы вообще, а конкретные люди. Которые, как выяснилось, оказались совсем не коллекторами, а нормальными такими бандитами. Которых уже поймали и судить будут. Жаль, что раньше их не поймали.
Но так могут рассуждать только нормальные люди, у которых с логикой все нормально. А у людей с нарушенной логической цепочкой случаются чудеса. Как и в этом случае: коллекторов на территории Кемеровской области должно запретить. Поезд стой, раз, два! - сказал прапорщик.

Ну, я думаю, нужно более сурово и последовательно подойди к этим разбойникам. Надо просто запретить выдачу кредитов вообще на территории бобра! Что бы в корне искоренить всех коллекторов и под них маскирующихся негодяев!

Ну и, параллельно, надо еще кого-нибудь запретить. Взять, к примеру, шахтеров. Они, сука, тоже, бывают и избивают, и насилуют, и даже, бывает, убивают. Причем, в отличие от этих ублюдочных коллекторов, у которых хоть повод был ввалится к людям - за долги, шахтеры делают все эти дела даже и без повода. Да и почаще, похоже, чем коллекторы. А с учетом того, что уголь сейчас никому не нужен, а угольная отрасль в глубоком кризисе, работы нет. Самое время, я считаю, запретить вместе с коллекторами и шахтеров!
Tags: банки, коллекторы, кредиты, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “кредиты” Tag

  • Черные кредиторы

    ЦБ рассказывает, что число черных кредиторов за год увеличилось вдвое. Кто такие эти черные кредиторы? А это организации, которые выдают кредиты…

  • Долой коллекторов!

    Читаю новости. Оказывается, некоторые особо хитрожёлтные должники решили не возвращать кредитов. Так как надеются, что коллекторскую деятельность в…

  • Педерасты

    В городе N-ске бурление говен. Как последствия кругов на воде, идущих волнами из Москвы. Местный гуманитарный гуманитарий, работающий в местном…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments