damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Агрессивное вождение

Таки в связи с очередным волеизъявлением гаранта решили с лета ввести административку за агрессивное вождение.


Однако же определение этого самого агрессивного вождения достаточно расплывчато, неочевидно и необъективно. Соответственно, тут есть простор для предвзятости и коррупции. Не очень я уверен, что это приведет и к снижению аварийности. Почему? Да потому что ментов не хватит отслеживать такое вождение. Вон, за выезд на встречку лишение светит, однако регулярно вижу нагло нарушающих это правило. Ловить-то некому... Так и здесь.

Но самый цирк начнется чуть позже. Обещают разрешить принимать в качестве доказательства агрессивной езды записи с видеорегистраторов простых автолюбителей. Да еще проекты 20% штрафа возвращать таким вот "бдительным" гражданам. А это вообще ад. Водителю-новичку или какому-нибудь stary kashka вполне невинное передвижение по дорогам общего пользования может показаться агрессивным. Вангую, что ГИБДД и суды будут просто завалены в этом случае заявлениями желающими обогатится за счет ближнего своего. В результате работа этих двух инстанций будет парализована.

А все почему? Потому что кое у кого разум работает неправильно, он дефектный.
Tags: КоАП, ПДД, депутаты, маразм, президент
Subscribe

Posts from This Journal “ПДД” Tag

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Шипы

    Наши власти, как обычно, ляпнули, что отменят знак "Шипы", т. е. сделают его необязательным. Сейчас за его отсутствие положен штраф в 500 рубликов.…

  • Еще одного карапуза задавили

    На Сахалине молодая женщина на парковке задавила двухлетнего ребенка. Маневрируя во дворе она не заметила 2-летнего ребенкаа, который потянулся за…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments