damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Долой коллекторов!


Читаю новости. Оказывается, некоторые особо хитрожёлтные должники решили не возвращать кредитов. Так как надеются, что коллекторскую деятельность в России запретят.

А что будет на самом деле, если такая деятельность будет запрещена?

Ну, во-первых, существенно прибавится работы судам. И судебным приставам. Во-вторых, заемщики станут гораздо-гораздо более осторожными и станут выдавать меньше кредитов и под более высокие проценты. Что бы компенсировать себе потери по невозвратам от этих хитровыебанных граждан.

Да и вообще, чего мелочится? Надо запретить не только коллекторов, но вообще ВСЕ кредиты. Микро, макро и любые другие варианты выдачи денег физ. лицам под проценты. Оставить только кредиты бизнесу. Ибо нехуй этим охуевшим ростовщикам наживаться на бедных, простых людях, обманывая их очень сложными арифметическим расчетами процентов.

Кому, интересно, от этого только лучше станет? И как это повлияет на экономику?

Такое ощущение, что мы живем в сказке. И вокруг нас одни сказочные долбоебы.
Tags: идиотизм, кредиты
Subscribe

Posts from This Journal “кредиты” Tag

  • Черные кредиторы

    ЦБ рассказывает, что число черных кредиторов за год увеличилось вдвое. Кто такие эти черные кредиторы? А это организации, которые выдают кредиты…

  • Запретить и непущать!

    Тулеев тут строит у себя отдельное государство. Федерализация, так сказать в действии. А виноваты опять коллекторы. Они там кого-то в Кузбассе…

  • Педерасты

    В городе N-ске бурление говен. Как последствия кругов на воде, идущих волнами из Москвы. Местный гуманитарный гуманитарий, работающий в местном…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments