damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Гундяевщина


Я хуею, дорогие товарищи! Высказался вчера патриарх, усраться сушеными хуями! Типа, идолопоклонничество, ересь и все такое. И все права человека прямо вот в пизду. Нету потому что у человека никаких прав! Права есть только у бога. Ну и у его верных и любимых представителей на этой грешной земле.

А вот как по мне, так этого товарища надо бы судить, и дать так ему годков 5. За разжигание ненависти и вражды, да. Потому как он безусловно разжигает, призывая к борьбе и защите православия. Не понятно от кого, правда. Кто там на православных напал-то, не в курсе?

Вот мне, как атеисту, такое выделение православие очень неприятно и обидно. Я думаю, представителям других верований и религий тоже. Такие замашки на исключительную роль православия очень сильно поляризуют общество. В результате маленькая вспышка может привезти к серьезному социальному взрыву.
Tags: государство, идиотизм, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Богохульство

    В Пакистане освободили ранее приговоренную к смертной казни христианку Биби. А казнить ее собирались за богохульство. Там странная история. Соседи…

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

  • Ориентация

    У нас не правильная, считает Патриарх. "Современные дети, - рассуждает он, - увлекаются электронными играми, то есть получают удовольствие". А это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments