damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Лучше молчать


Про молчание ягнят федеральных телеканалах об обезглавливании ребенка няней. Вот правильно, надо молчать телеканалам и прочим СМИ, а также многим блогерам. И не только про няню, а много про что.


Потому как няня, предположительно, больна шизофренией. А российское общество страдает паранойей. Примерно 80% населения. В том числи и топовые блогеры. Получается взрывоопасная смесь.

И из этого частного случая (а случай безусловно частный) раздуют такую истерию, что мало не покажется. Ни мусульманам, ни няням. А заодно и примут закон, регулирующий деятельность нянь. Если сейчас, в случае необходимости, даже не очень состоятельные родители могут нанять себе няню, то после принятия подобного закона нашим безумным принтером нанять няню, даже на день, смогут только отдельные олигархи.

Так что лучше молчать, чем говорить.

PS: о частных случаях и закономерностях. Частные случаи становятся закономерностями, когда события начинают повторятся в ограниченном промежутке времени. Как не цинично это прозвучит, кричать надо и что-то делать, когда таких нянь станет хотя бы несколько за год. Но, для верности, речь должны идти о нескольких десятках подобных случаях.
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments