damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Кликуши


Складывается впечатления, что многие топ-блогеры и к ним стремящиеся - типичные кликуши. Возьмут какой-нибудь частный случай и такой вой из него поднимут, что диву даешься. Нет, что бы решить проблему в частном порядке... А вот там, где проблема системна и многие люди страдают, там этих кликуш что-то не слышно.

Прямо хочется применить к ним петровский указ: «ежели где явятся мужеска и женска пола кликуша, то, сих имая, приводить в приказы и розыскивать» (то есть допрашивать под пыткой).

Хотя времена сейчас не петровские совсем. Опять же, свобода слова. Поэтому просто как только почувствую кликушевскую нотку, так сразу этого человека читать перестаю совершенно. Что бы не заразиться.
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments