damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Су-34


Турки говорят, что залетел. Русские говорят: нихрена подобного. Наши к вашим не летают. Это был вообще непонятно чей летательный аппарат. И вообще, мы больше у вас не отдыхаем.
После чего перебросили в Сирию еще 4 Су-35. Наверное, бы турки окончательно поняли, что это точно не русский самолет сбил.
А турки подали там три оранжевых свистка, или как там у них это называется? Короче, когда пилоты сбивают всех чужих, которые им, пилотам, не понравились.

Соответственно, возникают вопросы: собьют или не собьют? Если собьют, то что: Су-24, Су-34, Су-35 или F-16?
Tags: Турция, самолеты
Subscribe

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • ДТП

    9 погибших. Вангую очередное ужесточение наказаний водителям вместо более тщательного контроля за соблюдением ПДД на дорогах страны. Уже само…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments