damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Верующие, такие ... верующие


Президент Ирана поблагодарил бога за снятие санкций. Похоже, догматичность сознания не лечится. Тут благодарить надо весь мир и самих себя, что смогли договориться. Богу пофиг, по-моему.

Хотя, конечно, скорее всего это просто публичная реплика для своих подданных - фанатично верующих. Но тем не менее глупость это никак не отменяет.
Tags: религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Богохульство

    В Пакистане освободили ранее приговоренную к смертной казни христианку Биби. А казнить ее собирались за богохульство. Там странная история. Соседи…

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

  • Ориентация

    У нас не правильная, считает Патриарх. "Современные дети, - рассуждает он, - увлекаются электронными играми, то есть получают удовольствие". А это…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment