damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Брал или не брал?


Не могу понять. Смешная история с этим Сенченко. Решил попиариться, а потом обоссался со страху?

Да, Рамзан, он парень страшный. Не понятно, если он такой страшный, какого хуя Сенченко выебывался? Сиди себе и сопи в две дырочки, если не уверен в себе. Особенную пикантность добавляет случившемуся то, что похоже, Рамзан-то на Сенченко и не наезжал. Наехала на Сенченко слава Рамзана в виде пранкеров. )))

А слава у Рамзана в России дурная, что, типа, бандит он. Хотя эта слава, возможно, от реальности и не далека. Может, и сам президент Рамзана побаивается? ))) Потому как Рамзан может всякую херь нести хоть про кого, и никто слова не скажет. Всем же остальным, в случае чего, легко люлей навешают. Вон, еще один депутат на Грефа наехал. Но, что-то мне подсказывает, извинятся перед Грефом он не будет. Скорее, наоборот.
Tags: депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

  • Инкубатор?

    Откуда они такие берутся? Сначала великий и могучий депутат Андрей Макаров предложил забирать у самозанятых весь доход, если они вдруг его не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments