damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

А нефть все дешевеет...


Что будет, если нефть упадет ниже 30?

С точки зрения денег, исходов тут, на мой взгляд два: или невъебенная такая инфляция. Или серьезный банковский кризис. Коммерческие банки будут лопаться в этом году огромными пачками, как из-за отзыва лицензии ЦБ, так и сами по себе.
При этом даже самые надежные гос. банки могут тоже неслабо обосраться. Именно из-за того, что они государственные. Скажет им наш самый главный политик выдать гарантированно невозвратный кредит - и они выдадут. А куда им деваться? Себе в убыток, и в убыток своим клиентам.

Так что думайте сами, что делать со своими с таким трудом заработанными накоплениями. И, кстати, по поводу валюты. Покупать ее поздно, скорее, надо продавать. Потому как в угаре кризиса оборот валюты с очень большой вероятностью будет либо сильно ограничен, либо вообще запрещен.

Такое вот мое пессимистическое мнение.
Tags: банки, деньги, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “кризис” Tag