damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Настоящий детектив


Наконец-то осилил это сериал, оба сезона, по наводке f_l_o_e. Начал, как он и советовал, со второго сезона.

Вот затянуто, шо пипец. Не, у Джармуша тоже "Пределы контроля" такие затянутые, но, сука, все время почему-то держат в напряжении, и фильм смотрится на одном дыхании. А тут просто затянутый, всякими общими планами, красивыми надо признать. И музыка тоже ничего так себе. Но, блядь, затянутость уже кажется нудностью. Большим плюсом является конечно то, что в конце все умерли. Ну, не все, но 75%. Это больше соответствует правде жизни, когда чудом все остались живы и здоровы. Поэтому этот момент реально порадовал. Не так уж и часто он встречается в американском кинематографе.

Первые сезон гораздо живее, и гораздо интересней. Может, потому что в сюжет внесена изрядная доза мистики, что мне, честно говоря, нравится. Правда, там все же хэппи энд.

Но зато и первый и второй сезон и правда, являются настоящим детективом. С интересным сюжетом и неожиданным финалом. Так что посмотреть один раз стоит по любому.
Tags: сериал, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Политота

    Тут же выборы у нас скоро, так что выскажу свое мнение. Многие так называемые либералы, в том числе широко известный в узких кругах пейсатель,…

  • Обновление терминов

    Еще пару обновленных определений добавил в " Термины Эволюции". ...шар - это знак симпатии. Просто знак симпатии, выраженной в любой форме.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments