damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Событие года


По версии нашего кормчего - это 70-летие победы.

Не, я, конечно, догадывался, что с адекватностью в самых верхах туго. Но не до такой же степени! Похоже, собрал вокруг себя людей таких же недалеких, как и сам. Поэтому и подсказать некому.

Ну в самом деле, вдумайтесь. Главное событие 2015 года, а не 1945 же. В 2015 мы лишь только отпраздновали эту дату, и все. Наверное, в Москве пустили грандиозные фейерверки. Но, извините, выдать это за главное достижение, как-то фи.
Несмотря на то, что кормчий, похоже, сам не очень понимает, куда гребет чего говорит, невольно он все же этим своим заявлением выдал страшную российскую тайну: все наши достижения остались в далеком прошлом. Их нет ни в настоящем, ни в будущем их не предвидится.

Если только (!) не появится страшный враг, которого мы все же сможем всей толпой и превозмогая самих себя, со немыслимыми жертвами, победить.
Tags: президент
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment