damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Поражение головного мозга


Имел сейчас беседу с одним, по всей видимости стихийным социалистом, проживающим в ФРГ.

Ну, социалист и социалист, мало ли какие убеждения у человека. И тут он мне выдает набор фактов. Оказывается, его брат заболел неизлечимой болезнью (рак костного мозга). Однако социалистическая немецкая медицина вылечила этого счастливого, удачливого, можно сказать, человека за целым три миллиона евро. Естественно, он ни копейки не заплатил, ведь социализм же. Причем болезнь эта встречается достаточно часто, но несмотря на это и высокую стоимость лечения, государственный немецкий социализм не дает этой коварной чуме 21 века выкосить всех немцев по одному.

На мои явные указания на противоречия в его утверждениях (невозможно вылечится от неизлечимой болезни, а также стоимость операции указывает как раз на то, что это очень редко встречающееся заболевание), он ответил лишь улыбкой.

Очень жаль. Как думаете, это органическое поражение с детства, приведшее к вызреванию полного гуманитария? Или приобретенное, из-за пагубного воздействия социализма?
Tags: болезнь
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments