damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Хохочу


Наш прапорщик, просто погрозив пальчиком, взял да и остановил глобальное потепление! Вот ведь настоящий герой, а!? Альфа-самэц!

Давайте порассуждаем, как он этого смог добиться? Экономика, которая обеспечивает всего 2% мирового ВВП, может остановить глобальное потепление только в том случае, если она крайне не энергоэффективна. Грубо говоря, там где нормальный производитель тратит 1 кВт*ч, наши должны тратить не меньше 50. Тогда да, мы могем. Неужели у нас все так печально и мы все еще живем в каменном веке?

Еще наш уважаемый президент сказал, что мы снизили энергоемкость экономики на 33%. Вот это истинная правда. Нанотехнологии, повышение эффективности и современные технологии тут, правда не при делах. У нас просто кризис и мы тупо позакрывали половину предприятий.

Но мы можем добиться еще большего. Просто в следующем году перестанем отапливать жилые помещения, и мы не только спасем мир от глобального потепления! Мы ж вообще можем ледниковый период начать.

Климатическое оружие, епта!
Tags: политика, сарказм
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments