damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Третья мировая


Прочитал тут недавно статейку о возможном развитии событий в случае начала 3-ей мировой. Типа, НАТО уже настолько имеет продвинутое оружие, что перехватит почти все российские ядерные боеголовки.


Ну, может пара-другая только мимо пролетит. Так это ерунда в масштабах планеты. Поэтому мочить Россию ядерным оружием не будут, замочат все воинские части и военное производство своим продвинутым высокоточным, но обычным. Потом придут, больно накажут наших любимых вождей, а население приучат быстренько к демократии.

Честно говоря, я не верю, что возможности перехвата баллистических ракет настолько продвинулись вперед. Но даже если это и так. Вот неужели никому не придет в голову, что об этом не знает наше руководство? Диванные аналитики знают, а разведка не в курсе? А если в курсе, то неужели они не придумали как обойти такую мощную противоракетную оборону?

Конечно, придумали. Даже вот я идею вам подкину. Нужно ядерными ракетами не по европам да америкам стрелять, а по... самим себе! Вот смогут ли перехватить американцы нашу ракету, которая ударит с Дальнего Востока по Москве? Да вот хрен же там! Им такое даже в голову не придет. А мы их возьмем, да удивим. От такой вот невыносимой тяжести бытия, когда никто русских не любит и не хочет сосать наш богатырский хуй, выпилим великую русскую цивилизацию, а заодно и весь мир!

О как!
Tags: война, сарказм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Агрессивное настроение

    На месте Путина я расхуярил бы к чертям все эти турецкие самолеты, которые посмели уничтожить наш мирный бомбардировщик! На месте Эрдогана я бы к…

  • Сейчас. Или никогда.

    Надо начинать 3 мировую. Ядерную, естественно. Неядерную всегда можно, а вот ядерную только сейчас. То есть, прямо в ближайшие несколько лет.…

  • Война...

    Кто она такая и какая от нее польза? :) Ну, раз уже воюем, так надо придумать, какая от нее будет польза. Ну кроме как очевидно-противоречивых…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments