damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

ФСБ заплатит


50 млн. долларов? Неужели найдутся лохи, кто на это поведется? Такие деньги, убьют за них, и как звать не спросят. А так как информаторы должны быть явно анонимные, иначе ведь фанатики-мусульмане, единоверцев которых эти информаторы сдадут, будут их долго и медленно резать на мелкие кусочки. То и у фсбшников будет явное и очень сильно желание информацию получить, информаторов убить, бабло попилить промеж собой.

На мой взгляд так себе, пердеж не о чем. Попытка придать какой-то западной солидности безнадежному процессу поисков виновника.
Subscribe

  • Чиновники-педагоги... или педе...ты?

    Уже второй год слушаю рассказы о школе коллег по работе. И просто удивляюсь тупости наших "педагогов", подавшихся в чиновники. Видать, детей учить…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments