damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Взрыв или не взрыв?


Вероятность того, что самолет разрушился сам по себе, пренебрежимо мала. Топливо просто так не взрывается. Что бы оно взорвалось, его надо распылить в воздухе, да еще и в нужной пропорции, а потом еще и воспламенить. В летящем самолете это крайне маловероятно.
Взрыв в двигателе тоже не возможен, просто он так утроен. Разрушиться он может, причем даже достаточно быстро. Но вот что бы разрушение двигателя привело к разрушению части планера - мне кажется, это сказки.

Тем не менее, Россия и Египет упорно выдвигают именно техническую неисправность как основную версию трагедии. И обоих стран есть мотив. России крайне бы не хотелось, что бы самолет был взорван ИГИЛ, потому что это приведет к серьезным вопросам к правительству типа: "А какого куя мы делаем в Сирии?". И каких еще невинных граждан убьют террористы.
У Египта тоже серьезный мотив: это деньги. Если весь мир узнает, что в Египте убивают туристов, их финансовые потери будут значительными.
Так что обе страны будут пытаться скрыть до последнего такую причину трагедии, как тер. акт.

Хотя трагедии с туристами случаются уже не первый раз. Я вообще удивляюсь, что туда еще кто-то ездит.
Tags: Египет, терроризм
Subscribe

  • ЖЖ

    О, однако проблему с комментариями удалось решить, перейдя на относительно свежий FireFox. А вот панели с днями рождения и новыми постами так…

  • Чо с ЖЖ?

    Второй день нормально не работает главная страница в старом дизайне. Не читать, не писать комментарии не возможно. Это когда-нибудь починят, или…

  • Так вот что за!..

    Оказывается, это у ЖЖ проблемы. И СУП даже извиняется. А я все думал - это хуйня какая-то! И сидел сутки тупил. Из эксплорера выдавала ошибку, как…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments