damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Лицемерие или глупость?


Масса народа свято верит зомбоящику, и поэтому считает что США и их европейские подпевалы спят и во сне видят, как бы прибрать к рукам матушку Россию, обобрать ее, истязать ее жителей, а потом еще нагнуть и отыметь в самой извращенной форме. При этом бегут и покупают европейские, американские или японские машины. Ну не глупость ли?


Если вы верите в том, что вокруг нас враги, то зачем несете тем врагам деньги? Покупайте только отечественные изделия, в том числе и машины. Вместо компьютеров используйте счеты или калькуляторы, пока не поставят на поток производство отечественных изделий. В крайнем случае, покупайте китайские товары, хотя я бы тут три раза подумал. Ведь через пару десятков лет ситуация может круто изменится.
Если европейцы сытые и ленивые и вряд ли пойдут воевать за наши ресурсы (если вообще хотят), то голодные китайцы сделают это без особых сомнений.
Правда, похоже, в России уже почти не осталось русских товаров. АвтоВАЗ наполовину принадлежит французам. Многие процессоры, которые называют русскими, делают на корейских фабриках, а по дизайну они на 99% американские. То же самое со смартфонами.
Тут у истинных патриотов должен быть только один принципиальный выход - делать все самим, собственными руками.

Или еще один момент: ой, как грязно в наших городах... Говорю: что бы не было грязи, надо везде, где ходят люди и ездят машины, делать твердое покрытие. Асфальт, камень, бетон...
"Ой, а как же природа!.." - слышу я в ответ. Вообще, природа и массовое скопление людей приводят к той еще грязищи. Как говорится: "Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном". Что бы избавится от грязищи и были придуманы города. На западе.
Хочешь природы - дуй в деревню. А еще лучше сразу в тайгу, на заимку. Там и наслаждайся природой. А то, получается, хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть. Так, ребята не бывает.
Вот и получается, что у нас не города, а грязь и вонь. На западе даже деревеньки-то поприличней будут, чем некоторые наши города. А уж что творится в средней русской деревне... Ужос, короче.

Или вот сегодня прочитал, еще один соц. опрос провели. Оказывается, большинство наших граждан совершенно не приемлют западный образ жизни. Но, тем не менее, многие хотят уехать на запад. Вот те на, едрена вошь! Будьте уж до конца принципиальными. Не приемлите западный образ жизни - ну так живите и отдыхайте в России, и на запад - ни ногой. Правда, мне жаль русскую природу, если туда ломанутся русские патриоты...

Так что это? Лицемерие или глупость? Мне кажется, что оба два в одном флаконе.
Tags: глупость, лицемерие, патриоты
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…