damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

RUTRACKER всё?


И как жить дальше? ))) Вроде бы сегодня должен начаться суд о вечной блокировке ресурса.


Нет, я противник воровства. Но цены на произведения масс. культа зашкаливают все разумные пределы. Получается, что какая-то блядь, переспав с кем надо и не надо, пролезает в эфир, на студию и куда там еще (?), ни обладая особым талантом, потусовавшись в кайф, за год зарабатывает столько, сколько шахтер, рискую жизнью, не заработает и за всю жизнь. И вот подобного рода блядей мы должны содержать?

Справедливая цена, на мой взгляд, для массовых произведений, типа фильмов, альбомов и прочей лабуды, должна составлять стоимость пустого носителя, на который это произведение можно записать. Например, стоимость BD 150 руб. Значит, максимальная цена фильма с качеством FullHD, без стоимости носителя - 150 руб. То есть это если в интернете скачивать. А если покупать на диске, то соответственно - 300 рублей. Все, что дороже - это уже на хуй не надо. Будем пиздить.

Хотя, может я просто не в теме, и не знаю? Может, в инете есть сервисы где можно задешево и легально скачивать фильмы?

Но что-то мне подсказывает, что нет таких легальных сервисов. Тогда вариантов нет. У Рутрэкера был один недостаток - bit-torrent протокол и сам Рутрекер. Это была единая точка входа, где можно скачать торрент-файл. Заблокировав эту точку входа, собственно, государство хорошо так блокировало возможность файлообменной сети.
Понятно, что есть и другие трекеры, к сожаление, те, на которые я заходил, отличались говенным качеством.
Идеальный вариант - это полностью распределенная файлообменная сеть, где нет центрального сервера вообще. Есть ли такие, кто знает?

Посоветуете, чем пользуетесь для скачивания, откуда качаете (или где покупаете 8-0) фильмы?
Tags: rutracker, авторское право
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments