damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Возмущение


От скуки листая топ, случайно наткнулся на праведное возмущение некоего Михайлова Геннадия о том, как нас травит злобное правительство.


Трудно поспорить с тем, что правительство у нас злобное, а качество продуктов далеко от европейского. Да только "праведник" Михайлов ничем не отличается от того же злобного правительства или депутатов. Одни предлагают давить сыры, а второй - пальмовое масло. То есть других методов, кроме как запретить и непущать, он и не знает. Как, похоже, мало что знает и про пальмовое масло. Истерия по поводу его вредности раздута на ТВ, причем заказчики данной истерии прозрачны и понятны. Вон, вся Юго-Восточная Азия его использует и все живы-здоровы. Так вот, то ли обсуждаемый товарищ настолько недалек, то ли имеет свой интерес наравне с заказчиками садопорнофудовых программ на российском ТВ.

А ведь решение проблемы просто: не надо ничего запрещать. И те же фальсифицированные сыры имеют свое право на существование. Тут проблема-то не в сырах, а в производителях, которые пытаются обмануть потребителя, продавая ему совсем другой продукт. Назовите это сырный продукт, напишите, сколько и каких жиров в него добавлено и у него тоже найдется свой потребитель. Тем более, что это не мышьяк и не цианид и никто от употребления подобных продуктов не пострадает.

Искреннее возмущение у товарища вызывает тот факт, что премьер пытается тут же заткнуть рот чиновникам, допустившим публикацию таких сведений. Наверное, скоро их объявят государственной тайной. ) Да только неужели Михайлов первый раз заметил ограничения свободы информации в нашем славном государстве? Ведь гарант уже давно ничего не гарантирует, чего должен, а скорее наоборот. Что ж тогда на премьера кидаться?
Tags: депутаты, политика, санкции, чиновники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Изоляция

    Лавров предлагает подвергать изоляции те страны, в которых произошел гос. переворот. Ну, тут все понятно, очко жим-жим - давай сбежим. Ссыться…

  • Модель X

    Все вот жду, не дождусь, когда американцы понакупят себе всяких разных моделей Tesla и в США наступит энергетический коллапс... Рассыпятся…

  • Рассеюшка

    Быть ли ей когда-нибудь свободной и демократичной страной? Возможно, но, как мне видится, очень не скоро. Несмотря на 70-летние старания…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments