damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Изоляция


Лавров предлагает подвергать изоляции те страны, в которых произошел гос. переворот. Ну, тут все понятно, очко жим-жим - давай сбежим. Ссыться российская власть.

Хорошо, вот существует какой-то режим. Ради сохранения себя, любимого, у власти, этот режим уничтожает собственное население. А все остальные государства должны смотреть и умиляться на этот процесс, что ли?

Хотя, хрен с ним, с населением! Лаврову на него срать с верхней полки. Пусть оппозиция взяла, и совершила переворот. Заизолировали, значит, это государство. А оппозиция взяла, и всю предыдущую власть уничтожила. И что, теперь на веки вечные государство будет в изоляции? Или через какой-то период все же ее можно признать легитимной?

Ну и, наконец, самое главное. Если исходить из предложения Лаврова, то Россия и есть то самое незаконное государство. Ведь на референдуме о сохранении СССР большинство было против его развала. И все бывшие советские республики тоже незаконны. Так что правильно, получается, против нас санкции ввели?

Такое чувство, что в руководство страны попадают какие-то полуграмотные люди...
Tags: Лавров, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Модель X

    Все вот жду, не дождусь, когда американцы понакупят себе всяких разных моделей Tesla и в США наступит энергетический коллапс... Рассыпятся…

  • Граница

    Лавров призвал США не чинить препятствия группе ОБСЕ на границе России и Украины. Вот здесь. Чего-то картинка у меня не складывается? Как Россия…

  • Лавров - хулиган

    Цитата (речь про Запад): «Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения». Стоп-стоп, ребятки. То есть,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments