damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Volkswagen


Ну, типа обманщик и он, и все такое...

Только чудится мне, что дело не в обмане. А в том, что кто-то (не будем показывать пальцем), выдвигает слишком жесткие требования в экологических стандартах. Особенно в части выбросов CO2. Так не долго дожить и до того времени, когда и при желании и возможности купить средство передвижения, сделать этого будет невозможно. В силу отсутствия предложений.

Как по мне, так начиная с Евро 4 стандарты уже вполне достаточны, выше можно и не делать. Все, что выше, пока еще технически возможно, но подходит к пределу возможного, удорожая стоимость и ухудшая динамические характеристики.

И наши, главное, туда же. Ладно, европейцы, с их крохотной территорией. Но у нас-то - самая большая страна в мире, куда так усердствовать-то?

И да, представители зеленых, специально для вас: как только человек рождается, он сразу начинает все вокруг себя загрязнять. Это его естественная особенность. Нет, я тоже противник неоправданного загрязнения, но во всем хороша мера.
Tags: автомобили, автомобиль, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • И снова про Грету

    Вот тут веселый и задорный пост про девочку Грету и последствия бездумного следования за безумными экологами.

  • Еще про эту Грету

    Грету "Тумблер". Очень хороший и правильный текст, как привести в адекватное состояние упоротых зеленых и их сторонников.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments