damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Буква ХА


Честно говоря, не сразу въеал, что случилось. Сначала подумал, что это у некоторы пользователей проблема с клавиатурой. Или, может быть, флэш-моб такой. Однако, ниуя!..

Это ошибка в процедуре борьбы с матом в топе! Я вообще не понимаю, чего с ним бороться. анжество в обществе дошло до предела, оно, общество, забыло, что мат - это часть русского языка, пусть и сакральная. Даже наше ВСЁ, великий летчик Пушкин и тот, бывало баловался этим средством.
Ну да ладно, бывают, конечно, ошибки и недочеты в любом деле.

Однако же порадовала реакция пользователей ЖЖ, в особенности с орошим таким рейтингом. Посыпались домысли, что ЖЖ помирает, что это последняя капля, что все отсюда бегут, а в топе - одна желтизна.

На это очется заметить, что борьба с желтизной элементарна. Скрывайте желтушны пользователей из топа, из своей ленты и и рейтинг сразу пойдет вниз. Да только что-то не заметно такой тенденции. То ли народ сообразить не может, как исключить товарисча из рейтинга. То ли, что более вероятно, большинство с удовольствием эту желтуу читает.

Так что, куда бы вы не убежали, исход будет один - гепатит неизбежен. Хоть в фейсбуке, хоть в другом месте, как только оно станет достаточно популярным.
Tags: забавно
Subscribe

  • Зимнее время

    Гарант вчера гарантировал нам гарантированное зимнее время. По заказу депутатов. Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали... При этом,…

  • И снова время...

    По интернету прошел слух, Дима в очередной раз хочет сделать кульбит со временем. Повелитель времени, как-никак. По статусу, видишь ли, положено. А…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments