damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

ВТБ24


Как я уже не раз писал, всем здравомыслящим людям советую не держать деньги в российских банках. Потому что мелкие банки могут быть в любой момент прикрыты, а денег в АСВ почти не осталось. А крупные банки с гос. участием государство заставляет вкладывать деньги в совершенно безумные, рискованные и не окупаемые проекты.

Причем не только советую, но и сам так сделал. Закрыл все счета в банках, оставил только для осуществления текущих платежей. Встал вопрос, где держать деньги? И я выбрал сейфовую ячейку в ВТБ24. Не самый лучший вариант, но других не было.

Так вот, в последнее время кризис, видать, пришел и в ВТБ24. Это какое-то безумие. Получить доступ к телу собственным деньгам в арендованной ячейки стало не выносимо трудно.
Сначала зашел в субботу после обеда. Думаю, народу должно быть не много, поэтому должно получится быстро и хорошо. Хотя жена отнеслась к этому со скепсисом. И оказалась права.
Народу и в самом деле было не много. Но и оператор был всего один. Кстати, электронная очередь, это, конечно, хорошо, но никак не спасает от медленного обслуживания. Посмотрев на это горе, мы покинули банк, решив, что в будний день все должно быть намного лучше.

Но хрена вам лысого! Придя в будний день, я увидел в банке кучу симпатичных девушек, снующих туда-сюда и демонстрирующих мне свои привлекательные жопы бедра. Но вот только почему-то никто из них не спешил сопроводить меня до столь вожделенной банковской ячейке.
После долгого, томительного ожидания ко мне таки подошла менеджер зала, и объяснила, что оператор(ша), которая умеет работать с банковскими ячейками, сейчас занята - она оформляет договор на доступ к ячейке нового клиента. А дело это не быстрое. Похоже, занимает оно не менее часа! Мать вашу! Кто придумал такую ебанутую систему оформления? 5 минут она требует, максимум!

- А что, говорю, больше никто не может взять меня по белы рученьки и сопроводить?
- Нет, - отвечает мне менеджер, - только она одна.

Ебаный ты стыд! Среди 15 операторш, которые слоняются без дела, никого не смогли обучить столь простой процедуры?
Девушка мне сказала, что оператор будет занят еще минут 10-15. На что я ответил, что я тогда выйду прогуляюсь минут 10, а они там как хотят, так пускай и держат мою электронную очередь. Надо сказать, что менеджер со мной согласилась.

Вернувшись через 10 минут, я очень быстренько был обслужен. Но совсем не тем оператором, который, по словам менеджерам, имел "сокровенные" знания доступа к ячейке. А совсем другим, который, в основном, все остальное время моего ожидания был свободен. Спрашивается, какого хуя я все время сидел, бля и ждал?

После этого я дозрел до мысли, что ну их, все эти гос. банки, в опу. Кончится срок аренды ячейки - куплю себе сейф. Чего и вам советую, ежели у вас есть чего в нем хранить.

Да, при чем здесь кризис? Похоже, денег платить зар. плату у них нет совсем, люди не хотят работать, да и текучесть кадров высокая. Вот и упал уровень обслуживания.
Tags: банки
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • Пальчики

    ЦБ требует от кредитных организаций обеспечить сбор биометрических данных. Это чего получается, ЦБ - филиал ФСБ? Движемся к обществу тотального…

  • ЦБ

    Красавцы! Они считают, что через пять лет общий объем вкладов населения в валюте снизится примерно в два раза. Об этом рассказывал некий товарищ…

  • АСВ

    Жду-не дождусь, когда же агентство по страхованию вкладов уже обанкротится. Пушистый зверег все ближе подкрадывается к нему. Вот уже и новый,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments