damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Кадыров жжет напалмом


Нет, на самом деле мне тоже не нравится решение суда. Но совсем по другой причине: мне кажется неприемлемым ограничение свободы слова.

Но ничего, разжигающего вражду, я в этом решении не увидел. Есть бешеный принтер, печатающий законы, есть суды, эти законы обязанные исполнять.

Единственный субъект, РАЗЖИГАЮЩИЙ здесь вражду - это сам Кадыров. Во-первых, он наполнил ненавистью сердца мусульман по отношению к судье и прокурору. Во-вторых, ненавистью в ответ наполнились сердца многих христиан, да и атеистов, по отношению к Кадырову. И, проекцией распространились на всех мусульман.

За такие высказывания Кадырова можно привлечь дважды: за возбуждение ненависти, и за оскорбления сотрудников при исполнении.

Берем пиво, чипсы, удобно располагаемся перед телевизором экраном монитора, и наслаждаемся этим цирком.
Tags: Кадыров
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неожиданно

    Кадыров мочит корки, уже давно. Но сегодня конкретно отжег. Оказывается, патриот и герой России у нас тот, кто: 1. Мочит русских за любые слова,…

  • Глобальное потепление

    В самом деле, почему? Ведь глобальное потепление, вызванное человеком, не является абсолютно доказанным. Вот несколько фактов, которые не…

  • Деньги

    Как я уже не раз писал, из рубля лучше уходить. Ну, или хотя бы диверсифицировать накопления по схеме 40-30-30, или 30-35-35, кому как больше…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments