damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Деньги


Как я уже не раз писал, из рубля лучше уходить. Ну, или хотя бы диверсифицировать накопления по схеме 40-30-30, или 30-35-35, кому как больше нравится. Рубль-доллар-евро, если что. У кого еще сохранилась вера в светлое будущее, тот первую цифирку может делать побольше. У кого веры осталось на горчичное зерно - тот поменьше.

Сам я, правда, до конца диверсификацию так и не успел все еще провести. Но, тем не менее, я к этому стремлюсь. Хочу отметить, что некоторым банкам стало жить, видать, очень трудно. Например, ВТБ24. Поэтому они совершенно недавно ввели кроме обычной маржи, которую они получают на валютных операциях, так же плату и за саму обменную операцию, если сумма сделки не превышает 300 условных единиц. Копейки, конечно, 150 деревянных всего-то. Но тем не менее.
Не знаю, что это: желание срубить бабки или ограничить спрос на валюту. Но более в этот банк я не ходок. И вам также не советую.
Tags: банки, валюта, деньги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дедолларизация

    Термин-то какой красивый! Сам г. Глазьев придумал. Говорит, в силу сложившейся политической ситуации необходимо избавиться от валюты вероятного…

  • К АСВ подкрадывается белый пушистый зверек?

    Сбербанк провел исследование и определил, что фонд агентства по страхованию вкладов сократился с августа 2013 года на 70% и, по мнению Сбербанка,…

  • Именные деньги?

    Все новые интересные идеи рождаются в головах наших депутатов. Например, анонимные денежные сертификаты, которые в основном выпускаются Сбербанком,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments