damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Медведи и люди


Все, наверное, уже видели это печальное видео, где несколько суровых жителей Курил бессмысленно и беспощадно пытались закатать косолапого.

Их поступку, наверное, можно найти объяснение. На Курилах, возможно, этих медведей как собак. И они, возможно досаждают местным жителям. Примерно как волки, которых тоже нещадно уничтожали в Европе. Но это только объяснение, не оправдание той бессмысленной жестокости. Если бы хоть конкретно тот мишка этим товарищам напакостил...

Но поразило меня не это... Поразили меня комментарии людей к этому видео. Агрессивны не только жители Курил, агрессивно вообще русское большинство. Да, эти суровые люди на видео безусловно неправы, и должны быть наказаны.
Но лучше ли те комментаторы, которые предлагают для живодеров адовы муки по типу "обоссать и сжечь"? Герои видео издавались над медведем. А комментаторы предлагают издеваться на людьми. Может, это не лучшие представители рода человеческого, но все же они люди! Так получается, что большинство комментаторов еще хуже их.

Русские, вы что, совсем ебанулись?

Проблема в том, что людьми правят эмоции, а не разум. Герои видео должны быть безусловно наказаны. Но так ли велик проступок? Медведь остался жив, попортил им машину, напугал их до усрачки. Максимум, тут может быть еще крупный штраф на водителей, гонявших медведя. Что бы все остальные долбоебы поняли, что это не хорошо. И все! Все остальное - это фантазии разбушевавшихся чувств полудиких русских людей, устроивших срач и выплески ненависти в комментариях к видео.
Tags: живодеры, люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • А любите ли вы их?

    Очередной срач разгорелся в интернете. Инвалидку попросили из кафе. Имел ли хозяин на это право? Оскорбил ли он несчастную женщину? Кто он, фашист…

  • Здравствуй, чучхе!?

    Похоже, Россия решила стать на шаг ближе к Северной Корее. Роскомнадзор грозится прикрыть википедию. Похоже, русские и корейцы - братья навеки?…

  • Голо сование

    Неотвратимо приближается. Как и понимание того, что эти выборы пройдут без какой-либо конкуренции. И будут репетицией к таким же безальтернативным…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments