damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Стратегический продукт номер РАЗ


РЖУНИМАГУ. Таможня предлагает приравнять продукты из антисанкционного списка к стратегическим товарам. Что бы можно было таки привлекать к уголовной ответственности контрабандистов. Правда, если так сделать, то сажать также будут и физических лиц, пытающихся ввести "стратегический" товар для личного потребления.

Все это напоминает бред из классической антиутопии. А также намек на то, что, похоже, в ближайшем будущем при такой политике Россию ждет голод. Тогда продовольствие и в самом деле станет стратегическим товаром.
Tags: идиотизм, чиновники
Subscribe

  • Зимнее время

    Гарант вчера гарантировал нам гарантированное зимнее время. По заказу депутатов. Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали... При этом,…

  • И снова время...

    По интернету прошел слух, Дима в очередной раз хочет сделать кульбит со временем. Повелитель времени, как-никак. По статусу, видишь ли, положено. А…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment