damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

А любите ли вы их?


Очередной срач разгорелся в интернете. Инвалидку попросили из кафе. Имел ли хозяин на это право? Оскорбил ли он несчастную женщину? Кто он, фашист или ненормальный?

Скажу честно, я не знаю ответов на эти вопросы. Гораздо интереснее для меня другое.

Как вы относитесь к инвалидам?

Я их люблю
0(0.0%)
ДЦПшники - они такие мимишные
0(0.0%)
Нормально, как и к обычным людям
5(83.3%)
Они мне неприятны
1(16.7%)
Я их ненавижу
0(0.0%)



PS: Лично я считаю, что общество ПО ВОЗМОЖНОСТИ может помогать инвалидам. Не обязательно, а по возможности. Это касается как государственного отношения, так и отношения частных лиц.
Например, уступить ли место инвалиду в общественном транспорте? Это должно быть добровольное решение человека, а не обязанность. Захотел помочь - уступил. Не захотел - не уступил. И не важно почему. Может, человек - врач, едет с 12-часовой операции, жизнь спасал, устал. Короче, не должен он объяснять и извиняться.

Или пенсия инвалидам или другим убогим пенсионерам. Она ДОЛЖНА БЫТЬ! Но она не может быть выше минимальной зар. платы. Потому что этих иждивенцев содержат именно те, кто работает. И общество должно создать все условия в первую очередь для работающих. Потому что именно с них будут потом жить иждивенцы. Не будут люди работать - не будет денег на пенсии и пособия. Эту замечательную тенденцию социального паразитизма, когда люди предпочитают жить на пособие или всеми правдами и неправдами добиваются инвалидности, можно сейчас во всей красе увидеть в Западной Европе.
Tags: инвалиды
Subscribe

Posts from This Journal “инвалиды” Tag

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “инвалиды” Tag