damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Писатель Якунин


Новое явление в фантастике. Что-то ржу. Нафантазировал какую-то "молекулярную" войну. Ведет которую (против человечества?) "мировой финансовый олигархат".

А сам-то он, надо понимать, из рабочих? Я что-то пропустил? У нас уже у каждого рабочего по шубохранилищу? Ну или хотя бы бесплатный абонемент на его посещение? Якунин же ведь и сам член этого олигархата... Рубит сук, рубит...

А в остальном такую чушь насочинял... Типа, кто-то людей специально заставляет слушать музыку или играть в он-лайн игры. Ему и невдомек, что людям это просто нравится, на определенном этапе их жизни.
Tags: идиотизм, конспирология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Электроэнергия

    Мэр Лужков предлагает не уничтожать, а перерабатывать санкционные продукты, в частности, в электроэнергию. Поддерживаю это предложения…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Уничтожение

    Медведев заявил, что санкционные нелегальные продукты должны быть уничтожены любым доступным способом. Предлагаю уничтожать их самым естественным…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments